陌竹

陌竹,先生蓝在
容易爬坑的女人
没啥特长,经常犯病,脑洞多,写不出来_(:з」∠)_容易坑文的女人。

po主有病之乌贼米英【上•修改版+后续】

     海洋是人类至今完全探知的领域,无数的物种在里面繁衍生息,孕育着新一代的海洋中的精灵。无脊椎动物则是其中最为关键的一种,我们随着摄像机来到不列颠西南的海域,这里正在举行着一年一度的狂欢。


     素来独来独往的乌贼在每年的这个时期,不管多么艰难,都会从四面八方聚集过来,参加这场“最后的盛宴”。他们会在这里寻找到配偶,在他们短暂的生命中珍惜最后的时间,孕育出新一代的生命。


     我们的摄像机正在拍摄面前的一只雄性大王乌贼,看着体表的颜色,似乎这位小伙刚成年不久,但身形比其他的成年雄性乌贼更加巨大,在脑袋的顶端好像有一根类似呆毛的小触手?!……恩,一只特别的乌贼……为了方便就叫他呆毛乌贼好了√(ง •̀_•́)ง

        

     雌性乌贼会把雄性乌贼带到一个隐秘的地方,方便交配和雌乌贼产卵。


     似乎摄像机跟拍的那位小伙找到了心仪的对象…………将那只雌……这怎么看都是雄性啊!?而且脑袋上有着和眉毛一样诡异的条纹……如果真的是眉毛……好粗啊……就叫他粗眉乌贼好了√ԅ(¯ㅂ¯ԅ)


     交配期间的雄乌贼把伴侣揽入怀中,用巨大的触手包裹着伴侣的身体,将伴侣隐藏在怀里,然后把自己的精子袋交付于雌乌贼(中间省略了一些暴力的过程)


     ∑小伙把心仪的雄性乌贼拦住了,似乎那只被揽住的雄性粗眉乌贼很惊恐,几只出手不断地拍打者绕在他身上的触手。不过……并没什么卵用呆毛乌贼的身形可比他大了不止一倍,莫名的让人想起“人比人气死人”这句话,看来乌贼比乌贼也是气死乌贼啊……

     

     挣扎了15分15秒3,粗眉乌贼似乎累了或者是放弃挣扎了,拍打着的触手软了下来,有些无力的垂在身下,安静了下来。

      

     呆毛乌贼脑袋上的那根“呆毛”兴奋的扭动着,触手也迫不及待的缠上了粗眉乌贼的乌贼体,将粗眉乌贼包在怀里,还有一根触手直接缠上了粗眉乌贼前面最稚嫩的小触手。







————————————————————————【后面的我又卡了_(:з」∠)_别拍砖】

【有写就不错了了系列_(:з」∠)_】


评论(4)

热度(19)