陌竹

陌竹,先生蓝在
容易爬坑的女人
没啥特长,经常犯病,脑洞多,写不出来_(:з」∠)_容易坑文的女人。

布满蔷薇的绿墙(02)

是什么东西?


伊斯特不安地握紧了双手,森绿色的眼眸警惕地盯着沙沙作响的灌木丛,小心翼翼地向前迈去(来自胆小作者的温馨提示,遇到这种情况,别向前走,这不是游戏,不能存档,能跑赶紧跑,别自立Flag)


稀碎的声音在伊斯特靠近的时候停了下来,似乎那东西对他的靠近起了警惕性

    伊斯特站在灌木丛前,只要他一伸手,便可以拨开灌木丛一探究竟。


但是他犹豫了一下…毕竟他还是个孩子,对危险的东西并没有反抗能力,灌木丛中的是不是危险的生物,也不清楚,即使是危险生物,也拿不准他能应付的了


渴望与理智的战争。


“啧。真是……”伊斯特咧了咧嘴,他想起了姐姐告诉他的话“伊斯特,记住,海德薇莉家族没有懦夫,只有英雄!即使死,也要光荣的战死!”


没错!海德薇莉家族没有懦夫!作为唯一的男子我怎么可以就这样退缩?!


他坚信自己的血统,坚信自己不是懦夫,伊斯特选择了伸手拨开灌木丛一探究竟


    伊斯特深吸一口气,再重重的呼出。手略微颤抖地伸向灌木丛,在触碰到叶子的时候稍稍停了几秒,然后双手猛地把灌木丛拨开来


    在拨开灌木丛的那一瞬间,那东西猛地扑向了伊斯特


    “呜哇!”下意识的屈起双手护住头部,猛地退后一步,可是衣服被枯枝勾住,失去重心的伊斯特直接摔在了布满叶子的地上,贝雷帽从头上掉落在他的旁边,而那个东西却轻盈地落在他的胸前


     伊斯特揉了揉撞到树的脑袋,刚触碰到便疼的不得了,看样子是撞出一个大包了。抬头看着那个让他摔的毫无形象的最徽祸首——一只红瞳的白猫,不过看着脖子上的黑白红蝴蝶结,也猜得到是家养的猫


“喵唔——!”似乎对方很满意,居高临下地俯视着伊斯特,声音中带着一丝炫耀


真是让人不爽的一只喵。伸出手想将白猫从自己身上抓下来,当 他的手靠近的时候,白猫突然弓起背冲他威胁似的尖叫一声,便从他身上跳了下来。


     伊斯特撑着手站了起来拍拍衣服上的土,然后皱着眉头盯着那只嚣张跋扈的白猫,那只白猫也盯着他,微弱的光线下,猫猩红的的双眼显得格外突兀


      伊斯特和那只白猫进行了长久的对瞪。虽然在后来伊斯特为这件事感到莫名的羞耻,不过那也是未来的事了


     “Vogel——你在哪?Vogel?”长发几分钟的对瞪被不远处传来的呼唤声打破了,白猫听到声音立马抖了抖毛茸茸地耳朵,扭头看向身后的灌木丛,似乎它的主人来了


      “嘿!宝贝!你在这里!真是的,以后别乱跑了,小心没有鲈鱼片吃”一个银发女孩从灌木丛里钻出了出来,抱起了那只白猫,责备似的戳了戳白猫毛茸茸的小脑袋


       看着一见主人便毫无形象(怂了)的白猫伊斯特很表示无语,不过,现在他的注意力全部在那个突然出现的女孩身上。他想知道为什么她还有那只猫会出现在这里?这里不是贝什米特家的禁地吗?


         “你好,你是谁?怎么会出现在这里?”伊斯特走上前一步


          “…………”银发女孩抬头的盯着伊斯特“这句话应该是本小姐问才对吧,说,你是谁”


          他看清楚了她容貌,很漂亮。不过,当他看到女孩的眼眸时,他惊呆了,宝石般的红。那宝石般的红配上她银色的头发…精灵般的感觉……


         所有人都知道,红瞳是是贝什米特家组纯血的象征…难道她是………怎么可能………


         “伊斯特-海德薇莉,姐姐是伊丽莎白-贝什米特,半年前我们刚来贝什米特家”伊斯特收敛起小心思毫不犹豫的说出自己的身份。不知道为什么,他总觉得在哪里看过这个女孩……绝对在哪里看过……


          “尤妮娅。”尤妮娅简练的回答了伊斯特的问题,红眸盯着伊斯特


          


         今天午后的天气果然很好呢…



——————————【tag】———————————————蔷薇绿墙第二章终于更新了_(:з」∠)_


由于这些天忙着本子的事情,所以拖拉了很久_(:з」∠)_【我的锅】


不过普妞终于出现了呢【一把辛酸泪】


祝大家食用愉快(❁´︶`❁)


评论

热度(7)