陌竹

陌竹,先生蓝在
容易爬坑的女人
没啥特长,经常犯病,脑洞多,写不出来_(:з」∠)_容易坑文的女人。

The rain〈2〉

        因为一晚没睡而迷迷糊糊的亚瑟坐在办公桌前看着一叠叠永远做不完的文件,眼前一片眩晕,密密麻麻的英文单词让他看的想吐,闭上眼睛伸手揉揉自己的太阳穴

       “嘿,苛刻男你今天不太对啊”邻桌的基尔伯特转着手里的钢笔靠在椅背上“你这个工作狂居然想打瞌睡了,简直就是奇迹”

       “我只是昨晚没休息好而已…再说,你叫谁工作狂啊!”亚瑟睁开眼皱着眉头盯着基尔伯特,真不知道这家伙是怎么混到今天的…

       “你可以申请先回家…本大爷相信伊莎是不会介意的”基尔伯特怂了耸肩把手里的钢笔放下,拿起手机晃了晃“要本大爷帮你吗”

       “请假吗…”亚瑟小小声的嘟囔一声…他突然忆起自工作以来他就牺牲了自己所有的假期去工作,被基尔伯特这么一说,也有点想休息了…

       “不用了,我自己去吧,你还是把那些资料整理好吧,小心伊丽莎白又拿着平底锅追着你满公司跑”亚瑟叹了一口气站起来理理有些皱的西装,把所有资料放进公文包里就朝伊莎的办公室走去

       “伊丽莎白,请问在不在?”亚瑟站在伊莎办公室门前敲敲门

      “亚瑟?进来吧,有什么事吗?”正在看着本田传的秘密文件的伊丽莎白听到声音毫不犹豫的关了电脑屏幕

       “嗯…就是…我有点不舒服,想申请早点回家,不知道你同不同意”第一次请假让亚瑟有点不好意思

        “怎么不同意?记得没错的话你是第一次请假吧,记得要好好休息啊”伊丽莎白豪爽的摆摆手

       “谢谢关心,那我先走了”

       “去吧去吧,顺便告诉基尔伯特他上次的报告做的不行,今晚加班”
       
        “好的”
        亚瑟交代完伊莎的的话后便走了留下基尔伯特一个人在哀嚎工作量

        难得一次可以早点回家休息…平时生活都是被工作排满,空余时间也就打扫房间喝喝下午茶,但是这些在昨天就已经做完了…无所事事的亚瑟显得很无聊

        思索着该去干什么的亚瑟发现自己站在那家甜甜圈店的门口,还是那么鲜艳的搭配,店招牌上大大的甜甜圈在两边的店铺中格外鲜艳,当然,还有冲他笑着的阿尔弗雷德… 

        等等,阿尔弗雷德!

————————【tag】————————————

很久没更新啦……今晚更了有点解脱的感觉_(:з」∠)_

评论

热度(4)